Форумы  ::  PopcornTV  ::  как читать образ BD диска в BBK?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАК ЧИТАТЬ ОБРАЗ BD ДИСКА В BBK?

Автор Сообщение
vdan 
новичок

новичок
27.10.2009 - 23:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Как я понял из описания ВВК PopcornTV он умеет читать образы DVD диска. Это я про вторую версию. Сам попробовал - читает. Первая вроде бы не умела. Вторая версия не умеет читать образ BD диска, это из описания. Может кто-то знает как "заставить" BBK читать образ BD? И чтобы навигация работала. Может какой-то апгред есть? Помогите советом или где поискать. Весь интернет прорыл.

Дениc 
новичок

новичок
29.10.2009 - 15:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сконвертируй в формат mkv или avi и все будет работать

SCAR 
новичок

новичок
30.10.2009 - 0:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vdan:
Как я понял из описания ВВК PopcornTV он умеет читать образы DVD диска. Это я про вторую версию. Сам попробовал - читает. Первая вроде бы не умела. Вторая версия не умеет читать образ BD диска, это из описания. Может кто-то знает как "заставить" BBK читать образ BD? И чтобы навигация работала. Может какой-то апгред есть? Помогите советом или где поискать. Весь интернет прорыл.

есть, Попкорн С-200 называется

Дениc 
новичок

новичок
30.10.2009 - 8:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Есть вариант с монтированием образа на компе (например в алкоголе). Расшариваешь виртуальный привод и смотришь ч/з попкорн.

Munche 
новичок

новичок
30.10.2009 - 9:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дениc:
Есть вариант с монтированием образа на компе (например в алкоголе). Расшариваешь виртуальный привод и смотришь ч/з попкорн.

Сами то пробывали?

Kostkon 
новичок

новичок
30.10.2009 - 14:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скорее всего, в девайсе нет кодека для BRD. А если это так, то, что не подключай, результат будет один -

Munche 
новичок

новичок
30.10.2009 - 18:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

:) БДшки все в транспортном потоке идут. Кажит он их на ура. Но нужно тупа воспроизводить только файлы с фильмом из папки bdmw\stream
Вопрос видимо стоит об меню, субтитрах и тд и тп

vdan 
новичок

новичок
31.10.2009 - 16:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
:) БДшки все в транспортном потоке идут. Кажит он их на ура. Но нужно тупа воспроизводить только файлы с фильмом из папки bdmw\stream Вопрос видимо стоит об меню, субтитрах и тд и тп

Именно так. Вопрос о меню и навигации. Просто прочитать файл - проблем нет. А что думаете, версия прошивки от С200 может подойти?

vdan 
новичок

новичок
31.10.2009 - 16:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дениc:

Спасибо. такой вариант понятен, но если комп задействовать, то и кукуруза не нужна.

Munche 
новичок

новичок
01.11.2009 - 5:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vdan:
Спасибо. такой вариант понятен, но если комп задействовать, то и кукуруза не нужна.

Такой вариант не катит. С200 БД умеет тока

Дениc 
новичок

новичок
02.11.2009 - 8:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vdan:
если комп задействовать, то и кукуруза не нужна

Тогда ждите v3, а лучше сразу v4.

Дениc 
новичок

новичок
02.11.2009 - 8:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Сами то пробывали?

У меня такое прокатило с DVD (проверял чисто для интереса).
Почему не прокатит с BD? Ну если только затык в скорости будет.

manageru 
новичок

новичок
05.11.2009 - 18:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

дело то не в прошивке. дело в проце. тот который стоит он попкорне, не будет поддерживать меню blu ray. а значит и ремуксы тоже в топку.
Да может оно и к лучшему. Вот представьте если бы они туда засунули сигму поддерживающую меню, цена бы поднялась сразу до 20 тыщ минимум, а то и до 30-ти. Кто это купит?
Самый простой способ - открыть папку bdmw\stream как говорит Munche.
Или запихивать все это добро в контейнер, например в матрешку.

SCAR 
новичок

новичок
08.11.2009 - 2:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

manageru:
дело то не в прошивке. дело в проце. тот который стоит он попкорне, не будет поддерживать меню blu ray. а значит и ремуксы тоже в топку.
Да может оно и к лучшему. Вот представьте если бы они туда засунули сигму поддерживающую меню, цена бы поднялась сразу до 20 тыщ минимум, а то и до 30-ти. Кто это купит?

сон разума порождает чудовищ

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.